Die Abende werden länger . Zeit , sich wieder an den heimischen Tisch zu setzen . Neue Geräte für Fondue und Raclette liefern frische Ideen .
Mono Klassiker neu interpretiert Das Mono Fondue ist ein wahres Centerpiece , gestaltet von Mark Braun . Der gusseiserne , emaillierte Topf schwebt förmlich über dem Tischgeschehen , sicher getragen von einer feinen Drahtstruktur . Die Wärmeleitung und der Wärmespeicher des gusseisernen Topfes sind sowohl für Käse-Fondue wie Fondue Bourguignonne ( Fett ) und Chinoise ( Brühe ) ideal . Passende Fondue- Gabeln gibt es aus der Mono-A- und Mono-Ring-Serie . 275 Euro , weitere Infos �
Kela Mobilität fürs Nationalgericht Das Mini Raclette Cheese o ‘ clette von Kela mit zwei Teelichtern macht das Genießen des leckeren Schweizer Nationalgerichtes stromunabhängig und mobil . Hier kann jeder sein eigener Createur de Raclette sein . 18 Euro , weitere Infos �
Unold Raclette mit Häubchen Ein Raclette mit Dunstabzugshauben – durchaus sinnvoll , denn die patentierte Technologie sorgt für gute Raumluft , auch wenn Fleisch , Fisch und Meeresfrüchte für bis zu acht Personen zubereitet werden . Der Smokeless von Unold hat eine glatte und eine geriffelte Fläche , die Dunstabzugshaube verfügt über drei Geschwindigkeiten und einen austauschbaren Aktivkohlefilter . 120 Euro , weitere Infos �
Mit tischgespraech . de haben sich Christine Dicker und Hartmut Kamphausen einen Herzenswunsch erfüllt : In eigener Verantwortung über die Branchen Kochen , Schenken , Tafeln berichten , was sie für wichtig halten . Jeden Dienstag sowie jeweils am letzten Donnerstag im Monat informiert der Themen-Newsletter . Neugierig geworden ? Hier kannst du tischgespraech . de ganz einfach und natürlich kostenlos abonnieren .