SmartWeekly 02.10.2020 | Page 15

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GEMÜTLICH SPEISEN Zeit für Fondue & Co .

Die Abende werden länger . Zeit , sich wieder an den heimischen Tisch zu setzen . Neue Geräte für Fondue und Raclette liefern frische Ideen .

Mono Klassiker neu interpretiert Das Mono Fondue ist ein wahres Centerpiece , gestaltet von Mark Braun . Der gusseiserne , emaillierte Topf schwebt förmlich über dem Tischgeschehen , sicher getragen von einer feinen Drahtstruktur . Die Wärmeleitung und der Wärmespeicher des gusseisernen Topfes sind sowohl für Käse-Fondue wie Fondue Bourguignonne ( Fett ) und Chinoise ( Brühe ) ideal . Passende Fondue- Gabeln gibt es aus der Mono-A- und Mono-Ring-Serie . 275 Euro , weitere Infos

Kela Mobilität fürs Nationalgericht Das Mini Raclette Cheese o ‘ clette von Kela mit zwei Teelichtern macht das Genießen des leckeren Schweizer Nationalgerichtes stromunabhängig und mobil . Hier kann jeder sein eigener Createur de Raclette sein . 18 Euro , weitere Infos

Unold Raclette mit Häubchen Ein Raclette mit Dunstabzugshauben – durchaus sinnvoll , denn die patentierte Technologie sorgt für gute Raumluft , auch wenn Fleisch , Fisch und Meeresfrüchte für bis zu acht Personen zubereitet werden . Der Smokeless von Unold hat eine glatte und eine geriffelte Fläche , die Dunstabzugshaube verfügt über drei Geschwindigkeiten und einen austauschbaren Aktivkohlefilter . 120 Euro , weitere Infos

Höfats Wenns doch draußen sein soll Wer trotzdem die frische Luft vorzieht , für den ist die „ Feuerkiste “ Crate der Marke Höfats aus dem Allgäu genau das Richtige . In der robusten Kiste lässt sich neben Wein- oder Bierflaschen auch das Feuerholz für ein stimmungsvolles Lagerfeuer oder die Holzkohle für ein kleines Barbecue transportieren – und der Grill ist gleich mit dabei : Einfach den Grillrost aus verchromtem Stahl auf die Kiste legen und schon finden Würstchen , Steaks oder Maiskolben ausreichend Platz . 100 Euro , weitere Infos �

Mit tischgespraech . de haben sich Christine Dicker und Hartmut Kamphausen einen Herzenswunsch erfüllt : In eigener Verantwortung über die Branchen Kochen , Schenken , Tafeln berichten , was sie für wichtig halten . Jeden Dienstag sowie jeweils am letzten Donnerstag im Monat informiert der Themen-Newsletter . Neugierig geworden ? Hier kannst du tischgespraech . de ganz einfach und natürlich kostenlos abonnieren .