Aktuell
presented by
BROTBACKEN ZU HAUSE
Das tägliche Brot
Kuchen backt fast jeder. Beim Brot trauen sich
aber viele nicht. Dabei ist es ganz einfach und mit
den richtigen Utensilien geht’s noch besser.
Mason Cash
Kräftig zupacken
Leicht kippen und einfach im Arm halten: In der Steinzeug-Rührschüssel
von Mason Cash lässt sich Brotteig
zünftig kneten. Der Rand ist zudem ideal zum Greifen
und Kippen. So wird die Zubereitung zum Vergnügen.
40 Euro, weitere Infos �
Gastroback
Alles automatisch
Im Backautomat Advanced von Gastroback gelingt nicht
nur Brot. Auch Kuchen, Konfitüre, Joghurt, Brötchen-,
Nudel- und Pizzateig – alles geht. Der Timer macht den
Allrounder zum nachtaktiven Helfer.
140 Euro, weitere Infos �
Zenker
Rundum perfekt
So soll Brot sein: außen knusprig-kross und innen
himmlisch weich. Mit den neuen glasfaserverstärkten
Silikon-Backformen der Serie Excellence von Zenker ist
das kein Problem mehr.
17 Euro, weitere Infos �
Continenta
Frisch bleibt frisch
Frisch backen, dann frisch halten: Die in Handarbeit
hergestellten Keramik-Vorratsdosen von Continenta
sind genau richtig für die Aufbewahrung von Brot. Es
gibt sie in rund, oval oder eckig.
ab 45 Euro, weitere Infos �
Mit tischgespraech.de haben sich Christine
Dicker und Hartmut Kamphausen einen Herzenswunsch
erfüllt: In eigener Verantwortung über die
Branchen Kochen, Schenken, Tafeln berichten,
was sie für wichtig halten. Jeden Dienstag sowie
jeweils am letzten Donnerstag im Monat informiert
der Themen-Newsletter. Neugierig geworden?
Hier kannst du tischgespraech.de ganz
einfach und natürlich kostenlos abonnieren.