SmartWeekly 03.07.2020 | Page 15

Aktuell presented by BROTBACKEN ZU HAUSE Das tägliche Brot Kuchen backt fast jeder. Beim Brot trauen sich aber viele nicht. Dabei ist es ganz einfach und mit den richtigen Utensilien geht’s noch besser. Mason Cash Kräftig zupacken Leicht kippen und einfach im Arm halten: In der Steinzeug-Rührschüssel von Mason Cash lässt sich Brotteig zünftig kneten. Der Rand ist zudem ideal zum Greifen und Kippen. So wird die Zubereitung zum Vergnügen. 40 Euro, weitere Infos � Gastroback Alles automatisch Im Backautomat Advanced von Gastroback gelingt nicht nur Brot. Auch Kuchen, Konfitüre, Joghurt, Brötchen-, Nudel- und Pizzateig – alles geht. Der Timer macht den Allrounder zum nachtaktiven Helfer. 140 Euro, weitere Infos � Zenker Rundum perfekt So soll Brot sein: außen knusprig-kross und innen himmlisch weich. Mit den neuen glasfaserverstärkten Silikon-Backformen der Serie Excellence von Zenker ist das kein Problem mehr. 17 Euro, weitere Infos � Continenta Frisch bleibt frisch Frisch backen, dann frisch halten: Die in Handarbeit hergestellten Keramik-Vorratsdosen von Continenta sind genau richtig für die Aufbewahrung von Brot. Es gibt sie in rund, oval oder eckig. ab 45 Euro, weitere Infos � Mit tischgespraech.de haben sich Christine Dicker und Hartmut Kamphausen einen Herzenswunsch erfüllt: In eigener Verantwortung über die Branchen Kochen, Schenken, Tafeln berichten, was sie für wichtig halten. Jeden Dienstag sowie jeweils am letzten Donnerstag im Monat informiert der Themen-Newsletter. Neugierig geworden? Hier kannst du tischgespraech.de ganz einfach und natürlich kostenlos abonnieren.