Steak braten , Pfanne auf den Tisch . Essen . Fertig . Geht , ist aber nicht besonders stylisch . Es sei denn , man nutzt die Tools , die wir Euch hier vorstellen . Die machen was her und dürfen direkt vom Herd auf den Tisch .
WMF Ab in den Rahmen Eine leckere Lasagne oder ein Nudelauflauf . Dazu braucht man eine Auflaufform , zum Beispiel Fusiontec von WMF . Die stellt man zum Servieren einfach in den praktischen Rahmen aus Eichenholz und schon hat man auf dem Tisch einen schönen Hingucker . Fusiontec gibt es in zwei Größen .
Küchenprofi Ab ins Pfännchen Viele kleine Leckereien lassen sich in den gusseisernen Pfännchen von Küchenprofi zubereiten . Entweder auf dem Grill oder im Backofen . Zum Servieren stellt man die Pfännchen , die es in verschiedenen Formen gibt , auf ein Brett aus Pinienholz . Sieht gut aus und schont die Tischplatte .
Le Creuset Ab in die Cocotte Tapas , Eis oder Beilagen . In die Mini-Cocottes von Le Creuset passt genau ein viertel Liter . Sie sind aus Steinzeug , kommen in schönen Farben und man kann auch in ihnen Speisen zubereiten . Nice to have . 17 Euro , weitere Infos �
Mit tischgespraech . de haben sich Christine Dicker und Hartmut Kamphausen einen Herzenswunsch erfüllt : In eigener Verantwortung über die Branchen Kochen , Schenken , Tafeln berichten , was sie für wichtig halten . Jeden Dienstag sowie jeweils am letzten Donnerstag im Monat informiert der Themen-Newsletter . Neugierig geworden ? Hier kannst du tischgespraech . de ganz einfach und natürlich kostenlos abonnieren .