SmartWeekly 13.11.2020 | Page 13

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SCHÖN SERVIERT Vom Herd auf den Tisch

Steak braten , Pfanne auf den Tisch . Essen . Fertig . Geht , ist aber nicht besonders stylisch . Es sei denn , man nutzt die Tools , die wir Euch hier vorstellen . Die machen was her und dürfen direkt vom Herd auf den Tisch .

WMF Ab in den Rahmen Eine leckere Lasagne oder ein Nudelauflauf . Dazu braucht man eine Auflaufform , zum Beispiel Fusiontec von WMF . Die stellt man zum Servieren einfach in den praktischen Rahmen aus Eichenholz und schon hat man auf dem Tisch einen schönen Hingucker . Fusiontec gibt es in zwei Größen .

200 Euro , weitere Infos

Küchenprofi Ab ins Pfännchen Viele kleine Leckereien lassen sich in den gusseisernen Pfännchen von Küchenprofi zubereiten . Entweder auf dem Grill oder im Backofen . Zum Servieren stellt man die Pfännchen , die es in verschiedenen Formen gibt , auf ein Brett aus Pinienholz . Sieht gut aus und schont die Tischplatte .

17 Euro , weitere Infos

Le Creuset Ab in die Cocotte Tapas , Eis oder Beilagen . In die Mini-Cocottes von Le Creuset passt genau ein viertel Liter . Sie sind aus Steinzeug , kommen in schönen Farben und man kann auch in ihnen Speisen zubereiten . Nice to have . 17 Euro , weitere Infos

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