Ob Hobbykoch oder Grillprofi : Mit dem MEATER 2 Plus kommen deine Gerichte immer „ auf den Punkt “ aus dem Grill und Ofen . Wie das geht , haben wir für dich ausprobiert .
Dein Steak soll auf den Punkt genau gegart aus dem Grill kommen oder du möchtest dein Hähnchen – wie in unserem Test – außen kross , aber am Knochen nicht trocken aus dem Ofen ziehen ? Dann ist der MEATER 2 Plus der perfekte Küchenhelfer für dich . Der Hersteller hat das praktische Thermometer mit App-Anschluss dabei gerade mit einigen technischen Optimierungen ausgestattet und in der brandaktuellen Version MEATER 2 Plus neu auf den Markt gebracht .
Das Prinzip ist einfach : Du steckst den MEATER 2 Plus in dein Grillgut , wählst in der App die Fleisch- oder Fischsorte aus und legst den Gargrad fest . Über die Messung der Kerntemperatur und der Umgebungstemperatur ermittelt der Sensor , wann dein Gericht den perfekten Gargrad erreicht hat und sendet eine Nachricht an dein Smartphone .
Der MEATER 2 Plus punktet mit fünf Innovationen : Zum einen ist er mit insgesamt fünf internen Temperatursensoren und einem Umgebungssensor ausgestattet , um die tatsächliche Kerntemperatur des Fleisches zu erfassen , menschliche Fehler bei der Platzierung der Sonde zu reduzieren und auf diese Weise perfekte Ergebnisse zu garantieren . Und : Die internen Temperatursensoren können eine maximale Temperatur von 105 ° C erreichen .
� Die App informiert dich genau über den Zustand deines Gerichtes .
� Der MEATER 2 Plus ermittelt Temperaturen mit einer Genauigkeit von 0,1 ° C .
Die Vollmetallsonde mit dem Umgebungssensor hält einer beeindruckend hohen Umgebungstemperatur von maximal 500 ° C stand . Perfekt beim Grillen mit hoher Hitze . Auch die Reichweite des MEATER 2 Plus zu deinem Smartphone wurde erhöht – auf bis zu 760 Meter unter idealen Bedingungen .
Auch beim Aufladen hat der neue MEATER 2 Plus zugelegt . Die neue
Schnellladefunktion lädt
„ Ob beim Grillen oder im Ofen : Mit dem MEATER 2 Plus verhinderst du kulinarische Pannen .“
Detlef Meyer , Redakteur
das Thermometer in nur 15 Minuten bis zu 50 Prozent auf – genug , um die Sonde für 12 Stunden Kochzeit zu nutzen . Last but not least : Der MEATER 2 Plus verfügt über ein elegantes Edelstahlgehäuse , das sowohl Robustheit als auch Eleganz ausstrahlt . Mit einem schlanken Sondendurchmesser von 5 mm ist er zudem 30 Prozent dünner und noch stabiler als sein Vorgänger , der MEATER Plus der ersten Generation . Der MEATER 2 Plus ist für rund 130 Euro im Handel erhältlich .