Test
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TECHNIK-TRÄUME
Der Macallan Magnum
Ein feiner Tropfen,
perfekt illustriert.
Nie sah Whisky besser aus, nie hat
er besser geschmeckt: Der Macallan
Magnum (3.600 Euro) ist die siebte
und neueste Ausgabe einer neuen
Reihe streng limitierter Whiskies. Er
kommt zusammen mit sechs unter-
zeichneten Drucken von Fotos, die
weltbekannte Fotografen von der
Macallan Destillerie im Nachlass der
Easter Elchies im schottischen Moray
aufgenommen haben. Der Magnum
Single Malt ist eine Kreation der
Whisky-Expertin Sarah Burgess, die
ihn in insgesamt acht verschiedenen
Fässern reifen ließ. Unter den Fäs-
sern sind eins mit würzigem Ingwer,
ein klassisches Fass mit intensiven
Aromen schwarzer Kirchen, ein Rot-
wein-Fass, das dem Whisky einen
Mahagoni-roten Ton verleiht sowie
ein amerikanisches Fass mit feinen
Zitrusnoten. Whisky-Sammlern wird
es schwer fallen, eine bessere, ex-
klusivere Geschenkedition von
Single Malt zu finden als diese.