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SMARTES GRILLZUBEHÖR
Grill mal wieder ...
Der Grill: vom Feinsten! Ausgestattet mit allen
Schikanen. Es versteht sich von selbst, dass dann
auch die Tools dazu was hermachen sollen.
Mit denen hier bist du auf der sicheren Seite.
Höfats
Leder schützt
Die Funken fliegen, das Bier spritzt und auch die Marinade
ist nicht ohne. Wer will sich schon seine Klamotten
ruinieren, wenn er am Grill steht? Darum trägt der Kluge
eine Schürze und im besten Fall auch Handschuhe. Das
Equipment kommt von Höfats: Die Handschuhe sind
aus Veloursleder und Kevlar, die Schürze besteht
selbstverständlich aus hochwertigem Leinen.
je 40 Euro, weitere Infos �
Rösle
Zwei Klauen fürs Fleisch
Butterweich und zart – so soll es sein, das Pulled Pork.
Das wird es, wenn es stundenlang auf dem Grill war.
Ganz stilecht wird es dann zerpflückt. Rösle hat dafür
besonders edle Gabeln im Programm, die sind natürlich
aus Edelstahl und können in die Spülmaschine. Mit den
bärenklauenartigen Werkzeugen kann man auch eine
Hochrippe sicher auf das Tranchierbrett bringen.
25 Euro, weitere Infos �
Kahla
BBQ-Geschirr
Wegwerf-Geschirr ist ja sowas von out! Wer Stil hat, der
grillt nicht nur auf einem Highclass-Gerät, der serviert
auch entsprechend. Am besten auf edlem Porzellan, wie
dem smarten BBQ-Geschirr von Kahla aus der Serie Five
Senses. Die vielen kleinen Dips und Saucen, Salate und
Beilagen kann man in Schälchen und Tellerchen aus der
Serie servieren. Das macht Spaß.
19 Euro, weitere Infos �
PS
Punktgenau
Wer schon einmal ein Flank-Steak gegrillt hat, der weiß,
wie knifflig dies ist. Da machen wenige Grad den Unterschied
aus, ob es noch zart oder schon zäh ist. Die
schwedische Marke Professional Secrets weiß das,
denn sie entwickelt ihr Sortiment zusammen mit Spitzenköchen.
Ihr Thermometer hat eine extralange, extradünne
Sonde, die sehr schnell reagiert und bis auf eine
Dezimalstelle genau die Temperatur anzeigt. Praktisch
auch: Du blickst direkt auf die Anzeige.
89 Euro, weitere Infos �
Mit tischgespraech.de haben sich Christine
Dicker und Hartmut Kamphausen einen Herzenswunsch
erfüllt: In eigener Verantwortung über die
Branchen Kochen, Schenken, Tafeln berichten,
was sie für wichtig halten. Jeden Dienstag sowie
jeweils am letzten Donnerstag im Monat informiert
der Themen-Newsletter. Neugierig geworden?
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