SmartWeekly 22.05.2020 | Page 16

Aktuell presented by SMARTES GRILLZUBEHÖR Grill mal wieder ... Der Grill: vom Feinsten! Ausgestattet mit allen Schikanen. Es versteht sich von selbst, dass dann auch die Tools dazu was hermachen sollen. Mit denen hier bist du auf der sicheren Seite. Höfats Leder schützt Die Funken fliegen, das Bier spritzt und auch die Marinade ist nicht ohne. Wer will sich schon seine Klamotten ruinieren, wenn er am Grill steht? Darum trägt der Kluge eine Schürze und im besten Fall auch Handschuhe. Das Equipment kommt von Höfats: Die Handschuhe sind aus Veloursleder und Kevlar, die Schürze besteht selbstverständlich aus hochwertigem Leinen. je 40 Euro, weitere Infos � Rösle Zwei Klauen fürs Fleisch Butterweich und zart – so soll es sein, das Pulled Pork. Das wird es, wenn es stundenlang auf dem Grill war. Ganz stilecht wird es dann zerpflückt. Rösle hat dafür besonders edle Gabeln im Programm, die sind natürlich aus Edelstahl und können in die Spülmaschine. Mit den bärenklauenartigen Werkzeugen kann man auch eine Hochrippe sicher auf das Tranchierbrett bringen. 25 Euro, weitere Infos � Kahla BBQ-Geschirr Wegwerf-Geschirr ist ja sowas von out! Wer Stil hat, der grillt nicht nur auf einem Highclass-Gerät, der serviert auch entsprechend. Am besten auf edlem Porzellan, wie dem smarten BBQ-Geschirr von Kahla aus der Serie Five Senses. Die vielen kleinen Dips und Saucen, Salate und Beilagen kann man in Schälchen und Tellerchen aus der Serie servieren. Das macht Spaß. 19 Euro, weitere Infos � PS Punktgenau Wer schon einmal ein Flank-Steak gegrillt hat, der weiß, wie knifflig dies ist. Da machen wenige Grad den Unterschied aus, ob es noch zart oder schon zäh ist. Die schwedische Marke Professional Secrets weiß das, denn sie entwickelt ihr Sortiment zusammen mit Spitzenköchen. Ihr Thermometer hat eine extralange, extradünne Sonde, die sehr schnell reagiert und bis auf eine Dezimalstelle genau die Temperatur anzeigt. Praktisch auch: Du blickst direkt auf die Anzeige. 89 Euro, weitere Infos � Mit tischgespraech.de haben sich Christine Dicker und Hartmut Kamphausen einen Herzenswunsch erfüllt: In eigener Verantwortung über die Branchen Kochen, Schenken, Tafeln berichten, was sie für wichtig halten. Jeden Dienstag sowie jeweils am letzten Donnerstag im Monat informiert der Themen-Newsletter. Neugierig geworden? Hier kannst du tischgespraech.de ganz einfach und natürlich kostenlos abonnieren.