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FÜR DIE GUTE KÜCHE
Wir backen selbst
Engpässe gab es nicht nur beim Toilettenpapier,
sondern auch bei der Hefe. Jetzt ist alles wieder
in Hülle und Fülle da – wir können also loslegen
und Brot backen. Oder doch lieber Kuchen?
Zenker
Für die perfekte Kruste
Wer sein Brot selbst backt, der weiß, was drin ist. Wer
dann noch die Backformen von Zenker nimmt, der kriegt
es wie beim Bäcker hin: außen knusprig-kross und innen
himmlisch weich. Den neuen glasfaserverstärkten
Silikon-Backformen sei Dank.
18 Euro, weitere Infos �
Wesco
Aufs Gramm genau
Im Unterschied zum Kochen sollte beim Backen alles
genau abgewogen werden. Das wissen wir aus leidvoller
Erfahrung … Die Retrowaage von Wesco zeigt bis zu vier
Kilogramm alles an und bringt auch eine eigene Uhr mit.
Auch nicht schlecht für das Gelingen.
82 Euro, weitere Infos �
Städter
Wir lieben Waffeln!
Von diesen Mini-Waffeln kann man locker fünf, sechs
Stück verputzen. Sie gelingen ganz locker in den entsprechenden
Backformen von Städter. Dank der Beschichtung
lösen sie sich ganz easy aus der Form.
20 Euro, weitere Infos �
de Buyer
Made in France
Clever: Die Backformen von de Buyer bringen ihre Backtrennfolie
gleich mit. Und warum ist die Edelstahlform
perforiert? Ganz einfach: die Löcher sorgen für eine bessere
Luftzirkulation, dann gelingt alles noch besser.
50 Euro, weitere Infos �
Mit tischgespraech.de haben sich Christine
Dicker und Hartmut Kamphausen einen Herzenswunsch
erfüllt: In eigener Verantwortung über die
Branchen Kochen, Schenken, Tafeln berichten,
was sie für wichtig halten. Jeden Dienstag sowie
jeweils am letzten Donnerstag im Monat informiert
der Themen-Newsletter. Neugierig geworden?
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