Aktuell 05
HIGHLIGHT
Richtig cool
Sommer, Sonne, Eiszeit! Wir stellen dir die besten
Eismaschinen vor. Mit unseren Kauftipps
zauberst du im Handumdrehen dein eigenes
Gelato. Los geht‘s ab 140 Euro.
Sage the Smart Scoop
400 Euro, weitere Infos �
Ein erfrischendes Eis an heißen Tagen
gelingt dir garantiert mit dem
Sage the Smart Scoop. Genau genommen
stellt dir das Gerät sogar zwölf Programme
zur Verfügung, mit denen du im Handumdrehen Sorbet,
Frozen Yogurt, Gelato und Eiscreme in einer herausnehmbaren
Eisschüssel zubereitest. Basierend auf
deiner Auswahl erzeugt die Eismaschine automatisch
eine Eismasse mit der passenden Festigkeit. Mit 40,6 x
28,2 x 25,7 cm lässt sich der the Smart Scoop auch in
kleineren Küchen kompakt verstauen.
Smart-o-Meter
� Ein Liter Fassungsvermögen
bietet the
Coolness
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Smart Scoop für
große Portionen.
Innovation ����������
Funktionen ����������
Unold Profi Plus
470 Euro (ab 9/2020), weitere Infos �
Wenn du auf der Grillparty auch
mal größere Portionen Eis servieren
möchtest, ist die Unold Profi
Plus das passende Haushaltsgerät
für dich. Vorgekühlte Zutaten vorausgesetzt, servierst
du nach nur 45 Minuten 2,5 Liter Sahneeis. Mit dem Gefrierbereich
bis circa -35 Grad Celsius sorgt die Eismaschine
Profi Plus für perfekte Ergebnisse – übrigens
auch dann, wenn laktosefreies, veganes oder steviahaltiges
Eis zubereitet werden soll. Auch die äußeren Werte,
wie das schicke Edelstahlgehäuse mit dem großen
LCD-Display für die Restlaufzeit, sind überzeugend.
Smart-o-Meter
� Der Edelstahl-Eisbehälter
erleichtert
Coolness
����������
die Reinigung nach
dem Eisgenuss.
Innovation ����������
Funktionen ����������
Severin EZ 7407
220 Euro, weitere Infos �
Du möchtest Eis auf kleinstem
Raum zubereiten? Dann ist die
kompakte Severin EZ 7407 eine
gute Wahl, denn sie ist kaum breiter
als ein DIN-A4-Blatt – laut
Hersteller eine der kompaktesten Eismaschinen mit
Kompressor. Über die 2-in-1-„warm & cold“-Funktion gelingt
dir mit dem Küchenhelfer die Zubereitung von Eis,
Sorbet, Frozen Yogurt und Joghurt. Nach dem Einschalten
ist dein Eis nach nur 30 Minuten servierbereit. Die
automatische Kühlung sorgt dafür, dass deine Eiskreation
60 Minuten lang weiterkühlt.
� Mit dabei: Ein
Smart-o-Meter
Coolness
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Rezeptbuch, das zeitgemäß
auch vegane
Rezepte bereithält.
Innovation ����������
Funktionen ����������
Gastroback DesignBrotbackautomat
Advanced
140 Euro, weitere Infos �
Ein Brotbackautomat, der Eis
macht? Klar, das geht mit dem
Multitalent von Gastroback und
dem Eiscreme-Behälter-Zubehör für 30 Euro. Den Behälter
setzt du einfach mit den Zutaten für dein Eis
in den Brotbackautomaten ein und wählst dann das
Eiscreme-Programm aus. Dein Eis kannst du mit Früchten,
Oreo-Keksen, Nüssen und Co. ganz nach deinem
persönlichen Geschmack zusammenstellen. Und neben
Brot und Eis machst du mit dem Gastroback-Allrounder
auch Marmelade, Sorbet und Joghurt.
� In ca. 20 Minuten
Smart-o-Meter
zauberst du mit dem
Coolness
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Gastroback-Multitalent
köstliches Eis.
Innovation ����������
Funktionen ����������