SmartWeekly 24.07.2020 | Page 5

Aktuell 05 HIGHLIGHT Richtig cool Sommer, Sonne, Eiszeit! Wir stellen dir die besten Eismaschinen vor. Mit unseren Kauftipps zauberst du im Handumdrehen dein eigenes Gelato. Los geht‘s ab 140 Euro. Sage the Smart Scoop 400 Euro, weitere Infos � Ein erfrischendes Eis an heißen Tagen gelingt dir garantiert mit dem Sage the Smart Scoop. Genau genommen stellt dir das Gerät sogar zwölf Programme zur Verfügung, mit denen du im Handumdrehen Sorbet, Frozen Yogurt, Gelato und Eiscreme in einer herausnehmbaren Eisschüssel zubereitest. Basierend auf deiner Auswahl erzeugt die Eismaschine automatisch eine Eismasse mit der passenden Festigkeit. Mit 40,6 x 28,2 x 25,7 cm lässt sich der the Smart Scoop auch in kleineren Küchen kompakt verstauen. Smart-o-Meter � Ein Liter Fassungsvermögen bietet the Coolness ���������� Smart Scoop für große Portionen. Innovation ���������� Funktionen ���������� Unold Profi Plus 470 Euro (ab 9/2020), weitere Infos � Wenn du auf der Grillparty auch mal größere Portionen Eis servieren möchtest, ist die Unold Profi Plus das passende Haushaltsgerät für dich. Vorgekühlte Zutaten vorausgesetzt, servierst du nach nur 45 Minuten 2,5 Liter Sahneeis. Mit dem Gefrierbereich bis circa -35 Grad Celsius sorgt die Eismaschine Profi Plus für perfekte Ergebnisse – übrigens auch dann, wenn laktosefreies, veganes oder steviahaltiges Eis zubereitet werden soll. Auch die äußeren Werte, wie das schicke Edelstahlgehäuse mit dem großen LCD-Display für die Restlaufzeit, sind überzeugend. Smart-o-Meter � Der Edelstahl-Eisbehälter erleichtert Coolness ���������� die Reinigung nach dem Eisgenuss. Innovation ���������� Funktionen ���������� Severin EZ 7407 220 Euro, weitere Infos � Du möchtest Eis auf kleinstem Raum zubereiten? Dann ist die kompakte Severin EZ 7407 eine gute Wahl, denn sie ist kaum breiter als ein DIN-A4-Blatt – laut Hersteller eine der kompaktesten Eismaschinen mit Kompressor. Über die 2-in-1-„warm & cold“-Funktion gelingt dir mit dem Küchenhelfer die Zubereitung von Eis, Sorbet, Frozen Yogurt und Joghurt. Nach dem Einschalten ist dein Eis nach nur 30 Minuten servierbereit. Die automatische Kühlung sorgt dafür, dass deine Eiskreation 60 Minuten lang weiterkühlt. � Mit dabei: Ein Smart-o-Meter Coolness ���������� Rezeptbuch, das zeitgemäß auch vegane Rezepte bereithält. Innovation ���������� Funktionen ���������� Gastroback DesignBrotbackautomat Advanced 140 Euro, weitere Infos � Ein Brotbackautomat, der Eis macht? Klar, das geht mit dem Multitalent von Gastroback und dem Eiscreme-Behälter-Zubehör für 30 Euro. Den Behälter setzt du einfach mit den Zutaten für dein Eis in den Brotbackautomaten ein und wählst dann das Eiscreme-Programm aus. Dein Eis kannst du mit Früchten, Oreo-Keksen, Nüssen und Co. ganz nach deinem persönlichen Geschmack zusammenstellen. Und neben Brot und Eis machst du mit dem Gastroback-Allrounder auch Marmelade, Sorbet und Joghurt. � In ca. 20 Minuten Smart-o-Meter zauberst du mit dem Coolness ���������� Gastroback-Multitalent köstliches Eis. Innovation ���������� Funktionen ����������