SmartWeekly 28.08.2020 | Page 25

Test 25 TECHNIK-TRÄUME To’ak Vintage 2015 Islay Cask Chocolate Eine Schokolade für besondere Momente. Manchmal mag ein Mars-Riegel genügen – doch dann wiederum gibt es Situationen, in denen es einfach mal so richtig, richtig, richtig dekadente Schokolade sein muss. Für eben jene Zeiten liefert To’ak die perfekte Verpflegung. Die verführerisch weiche 73-prozentige Kakaoschokolade ist ein kulinarisches Kunstwerk. Sie stammt von Bio-Kakaobauern im Tal von Piedra de Plata, Ecuador, und reifte dann zwei Jahre lang in einem Fass aus feinstem Islay- Whisky. Alles an dieser feinen Schokolade ist absichtlich entschleunigt. Und genau so sollte sie auch genossen werden: langsam, bewusst und genussvoll. Auf diese Weise kannst du die feinen Noten von karamellisierten Früchten, Honig, Seegras und Torfrauch wirklich genießen. 50 Gramm gibt’s für 208 Euro.