In dieses unverzichbare Zubehör solltest du vor dem Pizzabacken unbedingt investieren .
Ooni Stapelgefäß-Set
40 Euro , weitere Infos �
Damit dein Pizzateig beim Ausrollen elastisch und luftig bleibt , muss er vorher gut aufgehen . Für ein perfektes Ergebnis legt man die Teigkugeln am besten für mindestens drei Stunden in diese Glasschale .
Witt Infrared Temperature Gun
50 Euro , weitere Infos �
Der in den meisten Pizzaöfen eingebaute Temperaturfühler kann die aktuelle Steintemperatur nicht genau bestimmen . Wenn du wissen möchtest , wie heiß der Stein wirklich ist , empfehlen wir dir dieses externe Infrarot-Thermometer . Die Messung ist einfach , da der Laserstrahl nur auf die Mitte des Pizzasteins gerichtet werden muss .
Gino 8-in Turning Peel
70 Euro , weitere Infos �
Wer seine Pizza im Pizzaofen drehen möchte ( was technisch bedingt bei einigen Pizzaöfen nicht nötig ist ), dem sei dieser Pizzadreher von Starkoch Gino D ’ Acampo empfohlen . Der lange Griff schützt vor der Hitze des Pizzaofens .
Ooni Pizzaschieber perforiert
60 Euro , weitere Infos �
Dieser Pizzaschieber könnte das wichtigste Accessoire für deine Pizzakreationen werden . Denn nur mit einem Pizzaschieber kannst du deine Pizza elegant auf den heißen Stein deines Pizzaofens schieben und wieder herausziehen . Die Oberfläche sorgt dafür , dass deine Pizza gut in den Ofen gleitet , während die Perforation dafür sorgt , dass überschüssiges Mehl herausfällt .
Gozney Pizzaschneider
50 Euro , weitere Infos �
Natürlich kann man eine Pizza vor dem Verzehr auch mit einer großen Schere in Stücke schneiden . Eleganter geht es aber mit diesem edlen Pizzaschneider . Edel sind auch die verwendeten Materialien : Carbon-Edelstahl und Holz .